Eccellenza e cura delle materie prime sono le basi della nostra cucina
Alcova Import
Importiamo direttamente i nostri prodotti garantendo ricercatezza e qualità
IL PANE
Praparato con una miscela di farine organiche macinate a pietra e cereali biologici coltivati nel territorio locale.
La lunga e paziente lievitazione coferisce fragranza e croccantezza ad ogni morso.
JAMON PATANEGRA
Alimentazione 100% a ghiande e l'allevamento allo stato brado sono i segreti per un prodotto eccellente, reso unico da una sapiente lavorazione delle carni ed una lunga stagionatura.
LA PASTA FRESCA
Parte fondamentale del nostro menù è la pasta fresca dell'Alcova che viene preparata giornalmente con uova a km zero e farine biologiche
CECINA DE LEON
Affettato di manzo prodotto nella provincia di Leòn (Spagna) sin dal Primo Secolo a.c.
I DOLCI
Prepariamo in casa i nostri tutti i nostri dolci per garantire qualià e freschezza
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
Famose per il gusto e la tenerezza le acciughe del Mar Cantabrico raggiungono l'espressione massima del sapore in primavera
LA CIOCCOLATERIA
Selezione di cioccolati aromatizzati dello Chef per accompagnare i distillati o il caffè
RUBIA GALLEGA
Alimentata ad erba fresca la Vacca Rubia (bionda) acquisisce il suo particolare sapore deciso ed il suo inconfondibile grasso giallo