Primi Piatti e Pasta Fatta in Casa
Bigoli al ragù d’asino
Bigoli fatti in casa con ragù d’asino brasato all’Amarone con parmigiano reggiano 40 mesi
€ 17.00
Gnocchi Burro e Salvia
Gnocchi di patate fatti a mano con burro salato della Normandia, salvia croccante e parmigiano reggiano 40 mesi
€ 16.00
Paccheri al Triplo Pomodoro
Paccheri di Gragnano, salsa di piennolo rosso, confit di datterino giallo, pomodoro tigrato fresco marinato e stracciata di burrata
€ 18.00
Carbonara Alcova Special
Carbonara classica con bigoli fatti in casa, guanciale Umbro croccante e spuma di pecorino Romano
€ 18.00
Spaghettone Vongole veraci
Spaghettone risottato aglio, olio e habanero con vongole veraci
€ 22.00
Penne Cacio e Pepe
Penne quadrate in salsa cacio e pepe con cozze della Laguna e scorza di arancio
€ 17.00
Tortellini
Tortellini fatti a mano ripieni di manzo, prosciutto e cotechino serviti in burro salato, salvia croccante e parmigiano reggiano 40 mesi
€ 18.00
Tagliolini Tartufo e Ricotta
Tagliolini all’uovo fatti a mano con burro salato, tartufo del monte Baldo e ricotta affumicata della Lessinia
€ 22.00
Gran Guazzetto di Mare Alcova
Guazzetto di Mare stile Alcova (piatto consigliato x 2 pax.)
€ 58.00
Pasta gluten free € 2.00 extra