top of page

Primi Piatti e Pasta Fatta in Casa

Bigoli al ragù d’asino

Bigoli fatti in casa con ragù d’asino brasato all’Amarone con parmigiano reggiano 40 mesi

€ 17.00

Gnocchi Burro e Salvia

Gnocchi di patate fatti a mano con burro salato della Normandia, salvia croccante e parmigiano reggiano 40 mesi

€ 16.00

Paccheri al Triplo Pomodoro

Paccheri di Gragnano, salsa di piennolo rosso, confit di datterino giallo, pomodoro tigrato fresco marinato e stracciata di burrata

€ 18.00

Carbonara Alcova Special

Carbonara classica con bigoli fatti in casa, guanciale Umbro croccante e spuma di pecorino Romano

€ 18.00

Spaghettone Vongole veraci 

Spaghettone risottato aglio, olio e habanero con vongole veraci 

€ 22.00

Penne Cacio e Pepe

Penne quadrate in salsa cacio e pepe con cozze della Laguna e scorza di arancio

€ 17.00

Tortellini

Tortellini fatti a mano ripieni di manzo, prosciutto e cotechino serviti in burro salato, salvia croccante e parmigiano reggiano 40 mesi

€ 18.00

Tagliolini Tartufo e Ricotta

Tagliolini all’uovo fatti a mano con burro salato, tartufo del monte Baldo e ricotta affumicata della Lessinia

€ 22.00

Gran Guazzetto di Mare Alcova 

Guazzetto di Mare stile Alcova (piatto consigliato x 2 pax.)

€ 58.00

Pasta gluten free € 2.00 extra

bottom of page