Menu Ristorante

Prenota il Ristorante

Antipasti Di Mare

Capesante extra size americane rosolate alla hierbas di Minorca 4 pz 

20

Acciughe del Mar Cantabrico edizione limitata, broccoli, stracciatella di burrata e jalapeno (Alcova Import)
16

Ostriche 4

Ostriche al ceviche 4,5

Ceviche Nikkei (Teriyaki, Leche de tigre, Avocado,sesamo)

24

Ceviche classico di Branzino

24

​Antipasti Di Terra

Lumache alla bourguignonne 6pz
18

Chorizo fresco Joselito alla plancha su patata fonduta 4pz
18

Tartin di foie gras d’oca con croissant e mostarda di cipollle 
22

Cecina de Leon di bue con stracciatella di burrata (Alcova Import)
20

Polenta, gorgonzola di Novara e pere confit 

16

Prosciutto crudo  di Patanegra con confit di pomodoro pachino 

20

Selezione Royal: S.Daniele, Cecina Leon, Paleta di bellota 

35


Grande selezione di formaggi dell'Alcova
16

Primi Piatti e Pasta fatti in casa


Bigoli al ragù d’asino all’Amarone
16

Gnocchi in pentola con crema di burro salato e salvia fritta
16

Tagliolino al burro salato, acciughe, tuorlo crudo e katsubushi 

16

Paccheri triplo pomodoro (pachino, piennolo, marinda) all’arrabbiata con stracciatella di burrata

18

Tagliolino burro salato, acciuga, tuorlo crudo e katsubushi 

16

Spaghettone ridottato all'aglio, olio, habanero e gamberi crudi 

22

Penne quadrate cacio pepe, cozze e arancia

17

Agnoli artigianali fatti a mano 

18

Risotto all’Amarone (minimo 2 persone)
20

Carbonara Special 16


Secondi di Carne 


Battuta di Manzetta condita con:

acciughe del Cantabrico, capperi, tuorlo d'uovo, cipolla rossa di Tropea, senape antica
24

Controfiletto di cavallo alla griglia, radicchio di Treviso, parmigiano reggiano 40 mesi, aceto tradizionale di Modena 
26

Pastissada di cavallo edizione 2022 con polenta

24

Tris di tagli di cavallo: "sashimi con formaggio Monte Veronese e noci, Battuta, Controfiletto alla griglia"

35

Coniglio di Carmagnola disossato, fondo all'anice stellato , erbe amare di campo, carota al wasabi

26

Gallina Veronese al forno,disossata, morbida, croccante, al forno

18

Costata di Manzo Dry Aged e Grass fed con contorni di stagione e patate al forno

8/ht , minimo 1kg


Secondi Di Pesce


Trancio di branzino all’amo con verdure di stagione
26

Gamberoni al lime e sale a fiocchi 
18

Tonno Tataki in Salsa Teriacki e germogli di Soia

24

Pescato del giorno alla plancha 28

Contorni


Patate cabrette olio, sale e rosmarino
8

Tagliere di verdure arrosto di stagione
8

Insalate

Insalata croccante e pomodori biologici
9

Insalata Ponte Pietra:
Insalata croccante, mandorle salate, mostarda di mele, aceto balsamico in crema, sovracoscia di gallina arrosto 
16

Dolci fatti in casa

 
Il Tiramisù dell'Alcova
8


Lemon pie
8

Panna cotta, caramello salato e mandorle

8

Cremoso allo Zabaione

8

Bevande 

Acqua micro filtrata

2,5

Acqua confezionata Lit. 0,25-0,75

2,00/3,80

Bevande confezionate in vetro

3,5

Caffè

3

333

Orzo

3

 

Cappuccino

4

 

Amari

5

 

Birra 

4

 

Spriz

10

Coperto 

4