
Menu Ristorante
Prenota il Ristorante
Antipasti Di Mare
Capesante extra size americane rosolate alla hierbas di Minorca 4 pz
20
Acciughe del Mar Cantabrico edizione limitata, broccoli, stracciatella di burrata e jalapeno (Alcova Import)
16
Ostriche 4
Ostriche al ceviche 4,5
Ceviche Nikkei (Teriyaki, Leche de tigre, Avocado,sesamo)
24
Ceviche classico di Branzino
24
Antipasti Di Terra
Lumache alla bourguignonne 6pz
18
Chorizo fresco Joselito alla plancha su patata fonduta 4pz
18
Tartin di foie gras d’oca con croissant e mostarda di cipollle
22
Cecina de Leon di bue con stracciatella di burrata (Alcova Import)
20
Polenta, gorgonzola di Novara e pere confit
16
Prosciutto crudo di Patanegra con confit di pomodoro pachino
20
Selezione Royal: S.Daniele, Cecina Leon, Paleta di bellota
35
Grande selezione di formaggi dell'Alcova
16
Primi Piatti e Pasta fatti in casa
Bigoli al ragù d’asino all’Amarone
16
Gnocchi in pentola con crema di burro salato e salvia fritta
16
Tagliolino al burro salato, acciughe, tuorlo crudo e katsubushi
16
Paccheri triplo pomodoro (pachino, piennolo, marinda) all’arrabbiata con stracciatella di burrata
18
Tagliolino burro salato, acciuga, tuorlo crudo e katsubushi
16
Spaghettone ridottato all'aglio, olio, habanero e gamberi crudi
22
Penne quadrate cacio pepe, cozze e arancia
17
Agnoli artigianali fatti a mano
18
Risotto all’Amarone (minimo 2 persone)
20
Carbonara Special 16
Secondi di Carne
Battuta di Manzetta condita con:
acciughe del Cantabrico, capperi, tuorlo d'uovo, cipolla rossa di Tropea, senape antica
24
Controfiletto di cavallo alla griglia, radicchio di Treviso, parmigiano reggiano 40 mesi, aceto tradizionale di Modena
26
Pastissada di cavallo edizione 2022 con polenta
24
Tris di tagli di cavallo: "sashimi con formaggio Monte Veronese e noci, Battuta, Controfiletto alla griglia"
35
Coniglio di Carmagnola disossato, fondo all'anice stellato , erbe amare di campo, carota al wasabi
26
Gallina Veronese al forno,disossata, morbida, croccante, al forno
18
Costata di Manzo Dry Aged e Grass fed con contorni di stagione e patate al forno
8/ht , minimo 1kg
Secondi Di Pesce
Trancio di branzino all’amo con verdure di stagione
26
Gamberoni al lime e sale a fiocchi
18
Tonno Tataki in Salsa Teriacki e germogli di Soia
24
Pescato del giorno alla plancha 28
Contorni
Patate cabrette olio, sale e rosmarino
8
Tagliere di verdure arrosto di stagione
8
Insalate
Insalata croccante e pomodori biologici
9
Insalata Ponte Pietra:
Insalata croccante, mandorle salate, mostarda di mele, aceto balsamico in crema, sovracoscia di gallina arrosto
16
Dolci fatti in casa
Il Tiramisù dell'Alcova
8
Lemon pie
8
Panna cotta, caramello salato e mandorle
8
Cremoso allo Zabaione
8
Bevande
Acqua micro filtrata
2,5
Acqua confezionata Lit. 0,25-0,75
2,00/3,80
Bevande confezionate in vetro
3,5
Caffè
3
333
Orzo
3
Cappuccino
4
Amari
5
Birra
4
Spriz
10
Coperto
4