Menu Ristorante

Prenota il Ristorante

Antipasti Di Mare

Capesante extra size americane rosolate alla hierbas di Minorca 4 pz 

18

Acciughe del Mar Cantabrico edizione limitata, broccoli, stracciatella di burrata e jalapeno (Alcova Import)
16

Tentacolo di piovra, e purè allo zafferano
25

Ostriche 4

Ostriche al ceviche 4,5

Ceviche Nikkei (Teriyaki, Leche de tigre, Avocado,sesamo)

24

Ceviche classico di Branzino

24

​Antipasti Di Terra

Lumache alla bourguignonne 6pz
18

Chorizo fresco Joselito alla plancha su patata fonduta 4pz
18

Tartin di foie gras d’oca con croissant e mostarda di cipollle 
22

Cecina de Leon di bue con stracciatella di burrata (Alcova Import)
18

Paleta de bellota Gran Riserva 24/28 mesi (Alcova Import)
20

Prosciutto cotto di Patanegra con confit di pomodoro pachino 

20

Selezione Royal: S.Daniele, Cecina Leon, Paleta di bellota 

35


Grande selezione di formaggi dell'Alcova
16

Primi Piatti e Pasta fatti in casa


Bigoli al ragù d’asino all’Amarone
16

Bigoli al pesce azzurro dell'Adriatico in stile veneziano
15

Gnocchi in pentola con crema di burro salato e salvia fritta
15

Tagliolino al burro salato, acciughe, tuorlo crudo e katsubushi 

16

Paccheri triplo pomodoro (pachino, piennolo, marinda) all’arrabbiata con stracciatella di burrata

16

Agnoli artigianali fatti a mano con panna d'affioramento e cotto di Patanegra 

18

Risotto all’Amarone (minimo 2 persone)
20


Secondi di Carne 


Battuta di cavallo al coltello con pinoli, capperi, olive taggiasche, pane carasau 
20

Controfiletto di cavallo alla griglia, radicchio di Treviso, parmigiano reggiano 40 mesi, aceto tradizionale di Modena 
24

Pastissada di cavallo edizione 2021 con polenta

20

Tris di tagli di cavallo: "sashimi con formaggio Monte Veronese e noci, Battuta, Controfiletto alla griglia"

32

Sella d’Agnello del Monte Baldo al Forno con patate arrosto 

28

Gallina Veronese al forno,disossata, morbida, croccante, al forno

18

Costata di Manzo Dry Aged e Grass fed con contorni di stagione e patate al forno

8/ht , minimo 1kg

Filetto di manzo Dry Aged allo Sherry Pedro Ximenez  con contorni di stagione 

28


Secondi Di Pesce


Trancio di branzino all’amo con verdure di stagione
26

Gamberoni al lime e sale a fiocchi 
18

Tonno Tataki in Salsa Teriacki e germogli di Soia

24

Sarde in Saor Tradizionali con polenta

20

Contorni


Patate cabrette olio, sale e rosmarino
7

Tagliere di verdure arrosto di stagione
7

Insalate

Insalata croccante e pomodori biologici
7,5

Insalata Ponte Pietra:
Insalata croccante, mandorle salate, mostarda di mele, aceto balsamico in crema, sovracoscia di gallina arrosto 
16

Dolci fatti in casa

 
Il Tiramisù dell'Alcova
7


Lemon pie
7

 

Mousse al cioccolato bianco, Passion Fruit, cialda al sesamo
7


Semifreddo al pecorino,  mandarino candito, pistacchio 
7

Bavarese vegana al maracuja

7

Bevande 

Acqua micro filtrata

2,5

Acqua confezionata Lit. 0,25-0,75

2,00/3,80

Bevande confezionate in vetro

3,5

Caffè

2,5

 

Orzo

3

 

Cappuccino

4

 

Amari

5

 

Birra 

4

 

Spriz

6

Coperto 

4