Menu Ristorante

Prenota il Ristorante

Antipasti Di Mare

Capesante extra size americane rosolate alla hierbas di Minorca 4 pz 

16

Acciughe del Mar Cantabrico edizione limitata, broccoli, stracciatella di burrata e jalapeno (Alcova Import)
16

Tentacolo di piovra, e purè allo zafferano
25

Mousse di pasta e fagioli, paccheri fritti, cozze all’ escabeche 

16

Vongole veraci Super dell’Adriatico 

18

Ostriche 4

Ostriche al ceviche 4,5

Ceviche Nikkei (Teriyaki, Leche de tigre, Avocado,sesamo)

22

Ceviche classico di Branzino

22

​Antipasti Di Terra

Lumache alla bourguignonne 6pz
15

Chorizo fresco Joselito alla plancha su patata fonduta 4pz
16

Tartin di foie gras d’oca con croissant e mostarda di cipollle 
20

Prosciutto crudo Gran riserva selezione Alcova 
13

Cecina de Leon di bue con stracciatella di burrata (Alcova Import)
16.50

Paleta de bellota Gran Riserva 24/28 mesi (Alcova Import)
20

Prosciutto cotto di Patanegra con confit di pomodoro pachino 

20

Selezione Royal: S.Daniele, Cecina Leon, Paleta di bellota 

30 


Grande selezione di formaggi dell'Alcova
15

Primi Piatti e Pasta fatti in casa


Bigoli al ragù d’asino all’Amarone
13

Bigoli al pesce azzurro dell'Adriatico in stile veneziano
13

Gnocchi in pentola con crema di burro salato e salvia fritta
13

Tagliolino al burro salato, acciughe, tuorlo crudo e katsubushi 

14

Paccheri triplo pomodoro (pachino, piennolo, marinda) all’arrabbiata con stracciatella di burrata

16

Tortellino di Valeggio con panna d’affioramento e prosciutto cotto di Patanegra

18

Ravioli secondo stagione 

16

Risotto all’Amarone (minimo 2 persone)
14


Secondi di Carne 


Battuta con pinoli, capperi e olive taggiasche
18

Controfiletto di cavallo alla griglia radicchio di Treviso e Vezzena 
22

Taglio di Patanegra arrosto con verdure di stagione 

24 

Sella d’Agnello del Monte Baldo al Forno con patate arrosto 

28

Gallina Veronese al forno,disossata, morbida, croccante, al forno

18

Costata di Manzo Dry Aged e Grassa fed con contorni di stagione e patate al forno

8/ht , minimo 1kg

Filetto di manzo Dry aged 

28


Secondi Di Pesce


Trancio di branzino all’amo con verdure di stagione
24

Gamberoni al lime e sale a fiocchi 
18

Tonno Tataki in Salsa Teriacki e germogli di Soia

22

Sarde in Saor Tradizionali con polente

20

Contorni


Patate cabrette olio, sale e rosmarino
6.50

Tagliere di verdure arrosto di stagione
7

Insalate

Insalata croccante e pomodori biologici
7,5

Insalata Ponte Pietra:
Insalata croccante, mandorle salate, mostarda di mele, aceto balsamico in crema, sovracoscia di gallina arrosto 
14

Dolci fatti in casa

 
Il Tiramisù dell'Alcova
7


Lemon pie
7

 

Mousse al cioccolato bianco, Passion Fruit, cialda al sesamo
7


Semifreddo al pecorino,  mandarino candito, pistacchio 
7

Bevande 

Acqua micro filtrata

2,5

Acqua confezionata Lit. 0,5

3,0

Bevande confezionate in vetro

3

Caffè

2,5

 

Orzo

3

 

Cappuccino

4

 

Amari

5

 

Birra 

4

 

Spriz

5