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ANTIPASTI

Jamon 100% Bellota Gran Reserva Aljomar con pomodori confit


Cozze alla Bourguignonne


Polenta arrosto, Gorgonzola di Novara e pere confit


Cecina de Leon di Bue Galiziano con stracciatella di burrata


Ceviche Peruviano di Branzino


Insalata Alcova :Cuor di lattuga croccante, olive in olio, Miele, Confit di Pachino, Camembert


Chorizo fresco di Patanegra a la plancha su mousse di patata

Tartara di gamberi bianchi al passin fruit


Battuta di manzetta piemontese con acciuga, tuorlo, senape in granì, cipolla, pepe


Acciughe Edizione limitata con jalapeno, broccoli, stracciatella.


Cannolichi arrosto

 

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate con crema di Gorgonzola e tartufo nero (volendo con variante ai tre pomodori biologici)


Bigoli al ragù d’asino all’amarone


Agnoli artigianali con burro salato e parmigiano reggiano

 

Paccheri triplo pomodoro biologico all’arrabbiata e stracciatella di burrata

 

SECONDI PIATTI

Gallina veronese al forno disossata con patate -Tagliata di cavallo con parmigiano reggiano e aceto balsamico


Tartin di fois Gras, croissant, mostarda di cipolle


Trancio di branzino al forno con verdure di stagione


Taglio di maiale brado spagnolo al forno con patate -Pescato del giorno al forno


Gamberoni arrosto al lime e sale a fiocchi


Gran selezione di Formaggi dell’Alcova



 

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