Entrate Di Terra
Lumache alla Bourguignonne
Lumache al forno con salsa di prezzemolo, aglio, pane, burro e scalogno
€ 18.00
Chorizo Iberico
Salciccia di chorizo Iberico su fondente di patata, paprika dolce e olio del Garda
€ 18.00
Foie Gras
Tatin di foie gras d’oca con croissant artigianale al burro e mostarda di cipolle rosse
€ 30.00
San Daniele
Prosciutto San Daniele selezione “DolceDok” servito con croissants artigianali e burro salato della Normandia
€ 18.00
Cecina de leon
Cecina de Leon di bue con stracciata di burrata di Andria ed olio extra vergine giovane
€ 20.00
Jamon de Patanegra
Prosciutto di patanegra servito con confit di datterino siciliano
€ 20.00
Selezione di Formaggi
Selezione di formaggi morbidi e stagionati con composte e frutta secca
€ 16.00
Polenta Gorgonzola e Pere
Polenta grigliata servita con gorgonzola DOP di Novara, confit di pere locali
€ 16.00
Tataki di manzo
Controfiletto di manzo appena scottato servito con salsa chimichurri e porro croccante
€ 20.00