top of page


 

Entrate Di Terra

Lumache alla Bourguignonne

Lumache al forno con salsa di prezzemolo, aglio, pane, burro e scalogno

€ 18.00

Chorizo Iberico

Salciccia di chorizo Iberico su fondente di patata, paprika dolce e olio del Garda

€ 18.00

Foie Gras

Tatin di foie gras d’oca con croissant artigianale al burro e mostarda di cipolle rosse

€ 30.00

San Daniele

Prosciutto San Daniele selezione “DolceDok” servito con croissants artigianali e burro salato della Normandia

€ 18.00

Cecina de leon

Cecina de Leon di bue con stracciata di burrata di Andria ed olio extra vergine giovane

€ 20.00

Jamon de Patanegra

Prosciutto di patanegra servito con confit di datterino siciliano

€ 20.00

Selezione di Formaggi

Selezione di formaggi morbidi e stagionati con composte e frutta secca

€ 16.00

Polenta Gorgonzola e Pere

Polenta grigliata servita con gorgonzola DOP di Novara, confit di pere locali

€ 16.00

Tataki di manzo

Controfiletto di manzo appena scottato servito con salsa chimichurri e porro croccante

€ 20.00

bottom of page