top of page

ENTRATE DI MARE

Capesante alla Hierbas

Capesante XL Americane scottate alla hierbas de Menorca su puree di patata viola e confit di pomodoro

€ 24.00

Cannolicchi

Cannolicchi del tirreno alla griglia serviti con aglio, olio e prezzemolo

€ 20.00

Cozze alla Bourguignonne

Cozze di Sardegna al forno con salsa di prezzemolo, aglio, pane, burro e scalogno

€ 16.00

Tartare

Tartare di gambero con frutto della passione, olio del Garda e zest di lime

€ 22.00

Acciuge del Mar Cantabrico

Degustazione di acciughe in purezza, accompagnate da broccoli siciliani al vapore, habanero fresco e stracciata di burrata

€ 18.00

Ostrica Classica

Ostrica Bretone in purezza e lime 

€ 4.50/unità

Ostrica Ceviche

Ostrica Bretone al ceviche Peruviano 

€ 5.00/unità

Ceviche de Pescado

Pesce bianco marinato nel leche de tigre servito con mais bianco al vapore, mais tostato, patata doce, cipolla rossa marinata e coriandolo

€ 25.00

bottom of page