ENTRATE DI MARE
Capesante alla Hierbas
Capesante XL Americane scottate alla hierbas de Menorca su puree di patata viola e confit di pomodoro
€ 24.00
Cannolicchi
Cannolicchi del tirreno alla griglia serviti con aglio, olio e prezzemolo
€ 20.00
Cozze alla Bourguignonne
Cozze di Sardegna al forno con salsa di prezzemolo, aglio, pane, burro e scalogno
€ 16.00
Tartare
Tartare di gambero con frutto della passione, olio del Garda e zest di lime
€ 22.00
Acciuge del Mar Cantabrico
Degustazione di acciughe in purezza, accompagnate da broccoli siciliani al vapore, habanero fresco e stracciata di burrata
€ 18.00
Ostrica Classica
Ostrica Bretone in purezza e lime
€ 4.50/unità
Ostrica Ceviche
Ostrica Bretone al ceviche Peruviano
€ 5.00/unità
Ceviche de Pescado
Pesce bianco marinato nel leche de tigre servito con mais bianco al vapore, mais tostato, patata doce, cipolla rossa marinata e coriandolo
€ 25.00